【夜店】入坑新fan报到,啰嗦好久写的有点儿长~

kame-yj 发表于 2018-8-17 22:27:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
23 1484

喜欢KAT-TUN真的是一个,逐渐逐渐逐渐的过程。可能也是年龄的关系吧,已经没有那种被偶像一击致命的感觉了,但却就是这么慢慢渗透进来……
       在我人生的前20多年,我对于日本艺人方面的了解基本为零,只是听过几个艺人的名字,一只手就能数过来。最早接触日剧已经是山P的和尚了……再后来看了非自然死亡,发现日剧的feel我可以接受,然后我就打算弃韩从日,于是乎,我就上网搜日剧的介绍啊评分啊啥的,咳咳咳,因为我也是一个大致工口的人,所以我先感兴趣的日剧,大家应该猜到了吧,《second love》。当时我对里面人的评价就是,女主客观来看长得还不错,但不是我的菜;男主长得好日本漫画的feel啊,而且如果这里面的现代舞真的是他自己跳的没用替身那还是挺牛掰的;而且片尾曲的前奏总是有种出戏的感觉……以上です. 接下来,我知道了,哦,这个男主叫亀梨和也,里面的舞蹈真的是他自己跳的,真的很厉害,片尾曲是KAT-TUN唱的《3kiss》。然后就没有然后了……
       半个月又过去了……出现二次剧荒,我就想到了山P,对不起,作为一位姑娘,当时居然没有先想到kame,然后发现俩人有共演的剧,《我命》和《野猪》,但是讲真,诚哥的造型我还没坚持到亚麻P出场,就弃剧了……哈哈哈,表打我表打我。然后我怀着试一试的心态,看了《野猪》,发现,阿娘嘞,这是一部双男主的戏啊,感觉修二と彰CP感满满啊,心想要不再试试《我命》?果然鼓起勇气坚持到山P出场,入了亀と山PCP坑,对不起,这一次我还是没看到女主的存在感,虽然木村很可爱,哈哈哈。之后刷完了所有的CP相关视频、《背中越》的PVmaking、我命花絮里kameyama的互动,然后觉得kame是一个有演技且多面的人,就在逐渐逐渐中,kame挥动着小手手在召唤我入坑~
       插个题外话,我是一个唱歌方面特别有执念的人,如果要唱日语歌,那我就得会日语发音,感觉这是对制作人对歌手对自己的尊重。当然,这个原则仅限于我。然后我就开始学日语发音,其实年初学过日语发音,但觉得太多了不好记,就弃了(其实主要是当时没有让我学习的强大动力)。自此之后,用一个月的时间学完了日语发音,语调没有学,但是这样就可以唱歌了~然后开始各种学歌。前三首是《背中越》《绊》《amigo》,当然,《绊》学得最快,因为歌词唱得慢,捂脸捂脸。之后我感觉自己已经出CP坑了,但是还没有完全入kame坑,当时我在想,难道我的追星之旅就此结束?对不起,到目前为止,我还不太知道KT的存在……
       在只知道kame的个人活动的前提下,开始补kame的各种视频,觉得在各种宣番上kame都表现得很自然,而且他特别爱大笑,这个很戳我~~ 看1582觉得这个男人舞台张力非常好,非常敬业,看戏的话是山猫让我觉得他拍戏弹性很大。直到有一天,我看到了固定番讨饭旅,然后陷入思考,另外这仨人是谁。。。然后我发现,我本以为已经了解了不少的亀梨和也居然只了解了冰山一角,原来KAT-TUN才是他的本命。
       以亀梨为出发点,我展开了对卡屯的了解,我发现,卡屯居然是6个人的团,现在只剩仨人了,这是啥情况……感觉当时的自己就是一个大海绵,不停的吸收KT的各种信息,其中的种种,各位前辈横杆了解的比我都多,也就不再多说了……然后发现了最重要的一个事情,与我平行时空存下在的KAT-TUN,是一个三人且年初结束了充电期的组合。知道了这个,瞬间感觉自己错过的太多太多,心中感觉到非常可惜,但又感觉自己有些幸运,毕竟每一个人的离开以及充电期都是对横杠们巨大的冲击,这些我都没有经历过。因为没有经历过这一切的一切,所以我不会也不知要怎样去黑或者anti任何一个成员,我现在爱的只是3个人的卡屯,爷孙,丸上,姐妹花,我只知道这些美好的字眼,我也只愿意相信我所看到的东西,不知道作为一个kame的粉丝这么写正不正确,但我想与kame一起坚守着这个团。其实现在还能活跃在这个论坛里的,应该也就是三个人的粉丝和团粉了吧……
       真正爱上这个三人团是什么时间呢?我想,应该是看了那场一直想看但又不敢看的10ks演唱会,三个人的舞台表演、mc环节和令人震撼的安可,觉得这真心是一个优秀的团队。然而,《君のユメ ぼくのユメ》却是让我真真正正饭上了这个组合。老丸和爱达的眼泪,我咩坚定的眼神,不知道他们当时的内心到底想的什么,但是真的好心疼他们,一个2001年正式组成的团,过了14年,仅剩了一半的人还在支撑着还在守护着,其中的辛酸泪……而且感觉kame内心真的强大,在那样一个气氛和场景中,还能说出「僕たちKAT-TUNは K亀梨和也 A赤西仁 T田口淳之介 T田中聖 U上田竜也 N中丸雄一 この6個人で結成されたグループです」……不行不行,让我先去平复一下情绪……因为这些,《君のユメ ぼくのユメ》这首当时真的是逢听必哭,但是我还在不停的学唱这首歌,完全感觉自己在S自己。而且感觉这个团我一定要跟下去,守护下去……
       回到现在,已经满电复活了的KUN,也被这么多饭爱着,还有亲妈番组宠着,以及每个人也有自己各自擅长的部分,这不是很好吗。喜欢看他们互相说可爱,喜欢看他们互相抱怨,喜欢看他们各种互动。坚定的相信他们是坚持着KAT-TUN并且会一直走下去的KUN,横杠们真的不管在什么时间什么情况下,都是一直连在你们中间的横杠!

5月份入了kame的坑,6月份入了KAT-TUN的坑,也没想再爬出来,就这么一生“姑娘”一生hyphen吧……

太太好~
我是5人時期入坑的
經歷門把一個一個走掉...................................................................................................
10Ks龜最後這句我一下子就爆哭出來真的想不到還有機會聽到龜說6人的名字
山貓真是讓我覺得龜的演技提升了的一部劇,超級可愛,裝萌耍帥耍流氓嘴咆都可以。另外,不知道你看過沒有,強推極道鮮師!劇情是有點強行感人,但可以欣賞到龍少(劇中龜角色)盛世美顏(心)(避雷:同劇前門把A也有出演)。
雖然跑題了,非自然死亡真的大推!!!超好看!
希望太太可以繼續喜歡他們,做一生hyphen~~

princeofclown21 发表于 2018-8-13 15:53
太太好~
我是5人時期入坑的
經歷門把一個一個走掉...................................................... ...

极道鲜师,目前还没有看,但一定会看的~kame的剧一定会刷完,其实我对jin koki juno没有那么黑,不会因为jin在里面就不看的,唯爱里面不是还有koki嘛,哈哈。

ps:山猫真的nice!

话说,这个“太太”是个啥意思?hyphen里对咩粉的称呼咩?啥来历呀,我不太懂,求指点……哈哈哈

kame-yj 发表于 2018-8-13 16:25
极道鲜师,目前还没有看,但一定会看的~kame的剧一定会刷完,其实我对jin koki juno没有那么黑,不会因为 ...

加油補番!說起來我還沒看我命吶(被打)
另外討飯旅之外也建議補ctkt!剛進坑時上癮般每天看笑死我
ps. 太太就類似大大的意思,但相對比較親切一點。大陸應該比較會用姑娘gn吧~

princeofclown21 发表于 2018-8-15 21:56
加油補番!說起來我還沒看我命吶(被打)
另外討飯旅之外也建議補ctkt!剛進坑時上癮般每天看笑死我
ps.  ...

你加油补我命呀哈哈,之前助人之旅,午饭必备视频,晚上躺在宿舍补ctkt呢,有时候笑的我舍友以为我深井冰,哈哈哈哈。
话说,大大又是个啥

kame-yj 发表于 2018-8-15 22:25
你加油补我命呀哈哈,之前助人之旅,午饭必备视频,晚上躺在宿舍补ctkt呢,有时候笑的我舍友以为我深井冰 ...

我也是!晚上在家看笑的被家人投訴
度娘應該比我解釋得詳細233
https://baike.baidu.com/item/%E5%A4%A7%E5%A4%A7/20842588

princeofclown21 发表于 2018-8-15 23:00
我也是!晚上在家看笑的被家人投訴
度娘應該比我解釋得詳細233
https://baike.baidu.com/item/%E5%A4%A7% ...

雖然感覺有點復雜,但是我盡力理解,哈哈哈~
謝謝你耐心解釋,還給我了連結~

kame-yj 发表于 2018-8-15 23:11
雖然感覺有點復雜,但是我盡力理解,哈哈哈~
謝謝你耐心解釋,還給我了連結~ ...

不用客氣;)
大家都是橫杠~~~~

居然有比我晚的~~~我3月看到跨年控回归,4月团坑,首先补的6人时期演唱会和少俱以及极道,所以我是3+1+1+1~~~

冰兰 发表于 2018-8-17 16:08
居然有比我晚的~~~我3月看到跨年控回归,4月团坑,首先补的6人时期演唱会和少俱以及极道,所以我是3+1+1+1~ ...

哈哈哈,我估计算是hyphen里最新的了。
我属于1+2,哈哈哈。对另外三个不加也不减~