【夜店】想問問大家最喜歡的是哪一場演唱會

魚肉kyna 发表于 2019-10-5 18:27:53 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 751
最近在回顧歷年來的演唱會
想問問大家最喜歡的是哪3場控呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
5.26% (1)
10.53% (2)
0.00% (0)
5.26% (1)
10.53% (2)
5.26% (1)
0.00% (0)
10.53% (2)
5.26% (1)
5.26% (1)
21.05% (4)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限

啊……如果只能选三场的话……

因为是充电期入坑,补档的时候看到第一场con就是10ks,给我很强的冲击。顺便说,看的时候根本没有留意没有伴舞,是被弹幕提醒才意识到的。被三人的心情深深感染,当时还不是饭,但是听到你梦我梦的时候忍不住跟着哭了……

union是kt的回归盛典!我没办法到东蛋,但是每天在wb上追着饭们的repo,感觉有种亲临现场的感觉,爷孙、姐妹花、丸上各种发糖,每天都在盼着赶快出碟买买买!!!

nmp的咩咩真的让我兴奋到昏厥,架子鼓超帅,想舔……吸血鬼咩和牙医丸让我被爷孙狠狠圈粉,虽然不是严格意义上的cp党,但是我超喜欢爷孙互动!!!还有小蝴蝶爱达是宝物啊!扎朝天小揪揪超可爱了!笑容甜死了!不过现在的暴暴龙也很可爱了~

五十七个世界 发表于 2018-6-10 21:10
啊……如果只能选三场的话……

因为是充电期入坑,补档的时候看到第一场con就是10ks,给我很强的冲击。顺 ...

寫的好詳細阿

10S的時候3天3唱在東京巨蛋的控,我看了2場幾乎詪根本就是從頭哭到尾,在會場內感受到他們對於進入充電期的狀態,其實3人是非常不願意的...替其他兩位團員想、站在分司的立場....在此,真的感受很深刻他們的愛

UNION真的是一場非常美好的控,真的希望快點出DVD阿!!!!

NMP也是一場非常經典的控,有可愛、帥氣的各種各種

每每回憶這些演唱會,看著這些畫面真的覺得,
愛上KAT-TUN  能夠遇到他們真的太好了

UNION真的太美好了 舞台表演力在充电之后冲破蛋顶了
新科技和控的结合太棒了

哟哟-Ciel 发表于 2019-6-2 04:00
UNION真的太美好了 舞台表演力在充电之后冲破蛋顶了
新科技和控的结合太棒了 ...

你是刚进夜店论坛吗?好活跃!

要我选的话 09、13、16年这三场!09那是不用说,我入坑就是这场!13我也说不出来,可能是很喜欢那场周边?反正就是说不上原因的很喜欢!也许是大家说的话触动我了吧,也许是那场又帅出新高度了吧……16年的,把我哭的死去活来!就这点,已经足够了!

超级kame 发表于 2019-6-16 22:55
你是刚进夜店论坛吗?好活跃!

哈哈哈哈一个多月了 努力水经验

13年的控从舞美 服装 歌曲 造型都喜欢到不行!每个人的颜值都逆天啦

必须nmp,唯一看过现场的,台湾场一辈子难忘

10ks虽然很虐,可是很帅气所以排第一,你梦我梦成了首不敢听的歌
union是回归控,是可以笑着看的一场,也唱了很多老歌所以又很喜欢