【夜店】上田催淚的全世界極限サバイバル

jennieccy 发表于 2019-10-5 18:37:28 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 862

昨天晚上重溫了竜也的全世界極限サバイバル。
再次陪他哭到最後[淚]第一次看到他體能上的弱點,冷到臉和手都很痛又餓
小少爺沒有多餘脂肪的一定比人冷⋯
每天跑十公里的在冰天雪地下走6公里也寸步難行。
喝到熱水跟吃到糧食已經幸福到熱淚盈眶,而且還自己蓋雪屋
一直發出啊跟喘氣萌音卻讓人好心疼!
險境讓最原本的上田竜也表露無遺 簡直是挑戰人類極限[淚]

我們看到了!你堅持到最後 你的不甘心 我們都看到[淚]
到最後他還問已經不行了嗎 我知道 只剩那麼一點就一百個小時[淚]
不過他用自己的能力渡過87小時已經很棒了[淚]
要是番組有準備足夠的食糧 我肯定他能完成挑戰的[淚]你的堅持 能耐太讓人讚嘆!

背負著團的名義做各種的挑戰突破 真是不容易啊
很遺憾除了音悅台才有字幕襠,真希望讓更多人看到他
一生懸命的番組!

quinllyn 该用户已被删除

某程度他與咩咩好似。

quinllyn 发表于 2015-9-16 21:32
楼楼我好像在微博上看到过你诶~还是哪里~啊年纪大了不记得了

是啊哈哈哈你沒記錯吧!我是比較會用微博
剛來論壇所以積極一點發一下帖

老大真的也是很不服输的性子啊,做什么事情都是那么的坚定。很早,我就发现了,KT都是如此啊,都是拼尽全力去做一件事情,然后一直一直到极限的,活在极限的他们啊!

太心疼这期了!!!!不敢看 龙也和KT总能戳中我的泪点,参加节目都想着团。很喜欢龙也的性格,看到他接受些艰难的挑战真的太心疼太心疼了,忍不住哭 还有体育会拳王那期 爆哭

心脏好强 到现在不敢看这期
拼尽全力的精神收下了

16年感謝祭的馬拉松也很感人
去歐洲賣拉麵的節目也很圈粉
老大ˊ真的是用生命在做綜藝啊

那时是无意中看到的,看到他流下不甘心的眼泪真的很心疼,这个傻瓜