【夜店】快速升级法(新手必备)

松鼠_cheng 发表于 2015-4-26 16:50:53 | 显示全部楼层   [复制链接]
190 9773

米娜桑~虽然我已经达到我想要的等级了,所以想分享怎样可以快速升级之类的
1)访问别人空间+2安士     每天次数:10次                          适用:所有人
2)与别人打招呼+1安士     每天次数:10次                          适用:所有人
3)签到+随机安士              每天次数:1次                            适用:熟客或以上
4)水帖+1安士                   每天次数:N次                            适用:所有人
5)发帖+2 chain +2安士    每天次数:N次                            适用:所有人
6)廣播:+2chain +2安士    每天次数:N次(不確定)               适用:所有人
水帖要注意的是半小时内只可以水四帖,不可以超过五帖或五帖以上,超过了是违反版规的

本人认为啊,从新客升级到熟客就很简单的,只要有恒心就行了,每天进行1和4,三天就可以新客升到熟客,然后再1,3,4一齐做(因为只有熟客以上才能签到),一星期还是两星期就可以升到欢客了,我好像就注册后一星期就欢客了

当你刚刚升到一個级数時不要急!千万不要急著去用安士!不然会退级的wwwwww

如果有姑娘比我更清楚的话可以在下面留言,我会更改的
等我有更多积分时就来个回帖奖劢吧 正在努力当中WWW

注意事项﹕
迸入別人的空間之後記得要按下空間首頁,才會加安士的
不要乱刷广播或帖子之类的,我不能保证你会怎样,如果你因为在刷而被警告这可不关我的事

好的,还差148干爸爹呢!

放張图片鎮楼~自己做的,已拿來做桌布~

我还差40分就可以升级了,夜店着实不错,我要加油升级。楼上的图片做的好美。

黄小咩 发表于 2015-4-26 11:33
我还差40分就可以升级了,夜店着实不错,我要加油升级。楼上的图片做的好美。 ...

谢谢WW
咱們一起加油吧!

忘記講了訪問別人的空間+2安士的

叮叮的出口 该用户已被删除

叮叮的出口 该用户已被删除

叮叮的出口 发表于 2015-4-26 16:34
baby酱我就知道是你~  哈喽~~

啊~~被抓到了WWWWW

叮叮的出口 发表于 2015-4-26 16:35
其实我有默默的等着老俱的字幕

嗯嗯~我也是