【夜店】快来说说大家喜欢上KT的契机

CT夜店-白 发表于 2012-7-6 19:39:27 | 显示全部楼层   [复制链接]
186 16793

大家快来说说喜欢上KT的契机啦~~~电视剧啊,歌啊,演唱会啊,杂志啊,神马都可以拿来说说~~~嘿嘿~~
我先说我自己啦~~
我是在初中的时候看了极道II之后被龙少完全给迷住了!!~~看那清冽的小眼神~~那柔顺的暗金直发~~那偶尔出现绽放的笑容~~
完全被击倒!!!!
然后就去看了KAT-TUN的海贼帆~~说真的,不是说KAT-TUN以后的演唱会不好,但是个人觉得海贼帆真的是KAT-TUN演唱会的一个里程碑,是经典,是我的最爱!!!

隔壁同学拿来了con的DVD,瞬间high了~貌似是这样开始的,然后就是极道II?

CT夜店-Ivy晗 发表于 2012-7-6 13:27
隔壁同学拿来了con的DVD,瞬间high了~貌似是这样开始的,然后就是极道II?

KT的CON真的超有感染力的!!!!
看了绝对热血沸腾~~

CT夜店-白 发表于 2012-7-6 15:33
稀稀沙发啊~~~
你也喜欢用~~~~
哈哈哈~~

Sofa~~~
哈哈哈~~
人家也喜欢这个头像~

白白你的字看的多累啊!!!!还那么小!!!!!!!!!!!!!
契机。。。契机是PO,看野猪爬了小和,于是自然关注KT了嘛!
说起来小和的修二海边那个笑容当年真是把我迷得要死要活的啊!!!

CT夜店-鬼鬼 发表于 2012-7-6 18:10
白白你的字看的多累啊!!!!还那么小!!!!!!!!!!!!!
契机。。。契机是PO,看野猪爬了小和, ...

= =我还嫌那字大呢.....
野猪时候的小修二 ....
我那时候还是比较稀饭彰的,对修二就是心疼~~

我是爬墙来的~~
看到月夜物语的时候,瞬间被咩迷住了呀~~
想当初那段舞蹈我黑天白天看呀~~

晓来晓去 发表于 2012-7-6 18:25
我是爬墙来的~~
看到月夜物语的时候,瞬间被咩迷住了呀~~
想当初那段舞蹈我黑天白天看呀~~ ...

月夜物语!!!!
经典中的经典!!!!
惊艳啊!!!!
那和服,那花瓣!!!
美呆了~~

白白 我各种看不清楚你的字 = =!

契机。。。恩。。。
到亲友家去玩,给我看了signal的PV和少俱上的月夜物语。。
然后就被小和给秒了
然后就开始自然而然关注其他五只。。。
看con的DVD真心high!

CT夜店-Mikan 发表于 2012-7-6 19:38
白白 我各种看不清楚你的字 = =!

契机。。。恩。。。

真的看不清啊,那我去换掉...
你亲友真是好样的!!!~~嘿嘿嘿~~