【夜店】大家都做了多久的横杠君了?

阿米尔迦尔 发表于 2014-5-14 22:06:14 | 显示全部楼层   [复制链接]
163 8974
  第一次接触到KAT-TUN是在08年,我正值中二的时候(笑),看了08con的six senses 的视频,被kame给眇到了。
  然后在看杂志的时候,看到了有文章总结ak的点点滴滴,就开始萌上了这一对。
  在之后就一边补番,一边在网上等每年的演唱会,countdown,music station,cartoon kattun……
  然后仁退团了,仁的退团是所有ak饭心中永远的痛,当时抉择了一下还是作为团饭留下来了。仁的退出也使楼主开始更多的关注剩下的四只,然后萌上了外表不良,内心纤细的koki。
  再然后koki被解约。。。到现在心情还是很复杂不知道该说什么好。
  六人也好、五人也好、四人也好,kattun一直在努力着,脱团的孩纸们也在努力着。最近各种节目都在吐槽4人的梗,看着真的很心疼。
  楼主成为横杠君已经6年了,还有很多仙贝横杠君们应援了更长的时间。我们经历了先后两人的脱团,仍然选择不离不弃,为kattun的四只和脱团的两只加油。
  横杠君们~你们喜欢kattun多久了呢?

同楼主,08年也是中二,看极道鲜师知道了两只,然后知道了KT,然后就沦陷了这么多年一直没变。

05年看的极道,当时单纯觉得龙和隼人的演员长得很帅,06年无意看了海贼帆,一发不可收拾,完全被六只的舞台魅力折服了,从此踏上了一辈子的横杠君的人生

7年,从anego开始了解日娱,然后了解KT,成为团饭。

横杠六年目,当年无意中看到了唯爱多年不看日剧的我突然就陷入了,之后又知道了KT不可自拔,打算一辈子饭下去了

算短的了 10年入的坑 算是有三年了吧 到今年秋天就四年了 又快又慢 就这样 一路有你们 走过来了

不知道哩,自己是因咩而知道KT,潛水一年多覺得咩飯有的是愛乌及乌,有的是只在乎咩發展的好就好,不care團如何如何。雖然我也是咩飯不是團飯,也是只在乎咩,可是每看到有人對KT說三道四,說KT從六變五、五變四這些有的沒的,真的不能無視。我是從五人團開始飯上咩的,可從舊檔中也知道KT過去有多厲害有過一段很風過去,只是過去多美好現在就多殘酷

06年喜欢上的 要8年了 会一直做横杠

同楼主 2008年 春天看了海贼帆控的片段
那个时候还分不清爱达和koki
后来补了剧 补了DBS 补了控 补了排应 正式追上是白蛋那张单曲
一晃都6年了啊

新饭一枚,无意中看到Kame的1582就彻底沦陷了,后来知道了Kattun,就变成团饭了