【夜店】迟到的新人报到贴~

moonlight 发表于 2019-8-12 23:43:48 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 43
打算用这个帖子来记录一下自己慢慢慢慢越来越喜欢他们的心情,大概偶尔会说一下自己看了什么和他们相关的视频之后的感想?

先自己来发第一条~说一下喜欢上他们的过程?真的很奇妙呢。本来是偶尔看到了某部剧,然后之后这部剧和卡咩主演的山猫有联动(其实是看错了),然后去看了怪盗山猫,结果就被卡咩迷住了..后来上网看了很多和他相关的东西,觉得这个人真的很有个人魅力。再开始了解KAT-TUN,然后了解团员们...以后会越来越好的!

今天看到助人旅190118那期,感觉自己看得还是挺快的(虽然是从充电后开始看的,以后会补上之前的那些的!说说对爱达和丸子的初印象?刚开始看助人旅的时候觉得爱达好“不良”啊,动不动就开始“暴躁”,后来越看觉得这个人真可爱,还会害羞,太可爱了吧!我和丸子一样很怕高,所以看到需要丸子从高处下去的那几期我也手心冒汗了。

今天应该没空看他们相关的视频啦,因为今天要抓紧时间完成我的学习任务,变得更好才能更开心地看他们!ignite控让gn帮买了两份扇子和场限,实在太好看啦!

昨天有好好努力呢,今天听着咩咩的wonderful world也能够努力下去!

看到部分生写图,真的是......超级想拥有,根据一些细微的线索(你在说啥)我找到了代生写的店,然后正在学习怎样填写文件买自己想要的生写。。我觉得在追星的过程中,如果没有“前辈”之类的存在带路的话,会很累,因为有很多东西都不会,甚至不知道一些圈内通用的词是什么意思(比如我之前收纸片,出物的gn说j标多少钱k标多少钱,我是第一次知道j标和k标)

不过虽然没有圈内好友,没有大神能带自己,但是在不断学习和了解之后也能自己摸索出一些东西,这种感觉挺棒的,弯路也不见得不是捷径呀!